建筑学院党委召开党支部书记述职大会
发布时间:2023-03-13 浏览次数:

3月10日下午,建筑学院党委在学院D5-308会议室召开2022年度党支部书记述职评议考核会议。学院党委委员、全体党支部书记参加会议。会议由学院党委书记陈卫峰主持。

会上,成丽、刘仁芳等2位教工党支部书记,以及杨晓蔚、傅怡然、周婧、刘薇、龚浩荣、陈美雯、吴妍等7位学生党支部书记,对一年来支部书记抓党建工作进行了认真梳理总结,并就支部标准化建设、理论学习、党员发展与管理等内容进行了详细汇报,同时针对支部建设与个人履职过程中存在的突出问题,提出了下一步工作思路和改进措施。党委书记陈卫峰一一点评,党委委员对所联系的支部分别进行了补充点评。

最后,陈卫峰进行总结发言,充分肯定各支部在抓党建、聚人心、促发展做出的努力和成绩,同时也指出了不足,并对支部未来的工作规划提出了建议。他指出,各党支部要在今后的党建工作中不断探索,创新党建形式,加强横向交流,围绕党建活动与业务工作深度融合的目标,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,全力助推学院高质量发展。

供稿:学生党建办 杨燕妮