本科生第三党支部召开预备党员思想汇报会
发布时间:2022-04-19 浏览次数:

4月17日下午,建筑学院本科生第三党支部召开预备党员思想汇报会,会议由党支部书记钟文涛主持,支部支委、入党积极分子和预备党员参加本次会议。

会议中钟文涛书记对12位预备党员做了介绍,12位预备党员从政治思想学习、专业学习、学生工作、社会实践、志愿服务工作等各个方面对党组织进行了总结汇报,重点对培养考察阶段的缺点与不足进行了反思总结,明确了下一阶段的目标。

汇报结束后,培养联系人对他们进行了点评,由钟文涛书记做总结陈词,他希望大家能更多了解到其他党员同志们在疫情防控中做出的积极贡献,并向他们学习,希望积极分子和预备党员能够及时地反思和总结。会上,2021年下半年新发展的预备党员还进行了宣誓。

思想汇报会现场

新党员宣誓