发布时间:2022-04-18 浏览次数:

4月17日下午,建筑学院研究生第三党支部召开“两会精神与政府工作报告”主题党日暨入党积极分子思想汇报会。会议由党支部书记林东岱主持,支部全体党员、入党积极分子参加。

会上,支部书记林东岱对2022年两会精神与政府工作报告进行传达,展示了党和国家在过去一年中取得的重大成就,并立足建筑学的专业视角对两会精神与政府工作报告进行解读,基于“提升新型城镇化质量”、“有序推进城市更新”等要求,号召全体党员在专业实践中回应社会需要,顺应时代发展潮流,把握时代发展脉搏,在奋斗中实现个人价值和社会价值。

其后,游灵慧、梁楚虞、王启蒙、范惠婷、赖婉玲、詹晓东、李欣迪、丁梦厅、徐家骅、张鹏程、梁月、汤振、汤超、张文卓等14位入党积极分子对入党以来的思想政治学习、社会实践活动和工作生活等方面的情况进行了汇报总结,介绍了其发挥疫情防控工作中先锋模范作用等相关实践情况,并对培养考察阶段的缺点与不足进行反思,明确了下一培养考察阶段的目标。

入党积极分子汇报后,由其培养联系人进行点评,要求各位入党积极分子依托青年大学习和党课等学习平台加强思想理论学习,提高对党章党史的认知,并积极了解国家各项方针政策,提高思想理论水平;同时,也鼓励各位入党积极分子投身社会实践,参与志愿活动,响应疫情防控的要求,在实践中磨砺自己,继续努力向党组织靠拢。

会议的最后,支部书记林东岱号召全体党员和入党积极分子在抗击疫情等方面发挥先锋作用,在思想理论和学习工作等方面更加严格要求自己,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

主题党日学习

入党积极分子进行思想汇报