研究生第二支部线上举办预备党员思想汇报会
发布时间:2022-04-16 浏览次数:

4月15日下午,研究生第二党支部在线上召开了预备党员思想汇报会,会议由郑培钰书记主持召开,正式党员18人、预备党员14人参加,学院党委委员、教工第二党支部书记刘仁芳列席指导。

会上,陈柏桦等14名预备党员就这近一年的思想、学习、工作等近况做思想汇报。其中,王皎皎认为在这近一年的预备考察期内,自己在思想、学习、工作上有较大的进步,但也由于临近毕业等原因存在焦虑和压力,督促自己要进行改善。周嘉伦等几名预备党员参加了校外的抗疫志愿活动,与同志们分享了心得,认为是自己难得的宝贵经验。

郑培钰对本次会议进行总结,希望各位预备党员认真做好事、站好岗,也非常赞赏预备党员能够做好抗疫榜样,希望各位预备党员、党员为班级、学校、社会做出更大的贡献。

供稿:研究生第二党支部 罗娆