研究生第一党支部线上举办预备党员思想汇报会
发布时间:2022-04-15 浏览次数:

415下午,建筑学院研究生第一党支部在腾讯会议平台举办预备党员思想汇报会。党支部书记陈怡方主持会议,支部全体党员参与会议,部分入党积极分子列席会议。

会上,支部通报了学校学院疫情防控相关要求,及如何在疫情防控中发挥先锋模范作用的具体实践。郭金涵李雪萍党煜婷、王艺璇、方圆、朱丹、徐涵等7预备党员首先就入党以来自身的思想、学习、工作、生活以及疫情防控先锋模范情况等进行了汇报总结,并反思了自己的不足之处,汇报结束后,培养联系人依序点评,支部对预备期党员提出具体要求;思想方面以正式党员的标准严格要求自己,审视自己。明白作为预备党员的使命感、责任感,提高自我理论水平、认知水平,在政治时事面前,与党中央高度保持一致学习工作方面,以学立身,以党为旗。一方面加强自身学习能力,丰富自我文化底蕴,另一方面,做好带头作用,时刻发挥先进党员的带头作用。

本次会议的召开,使预备党员对自己的思想、学习和工作做了及时总结,促进了成员之间的学习交流离成为正式党员迈进一步同时,党组织更好地了解了各支部成员的近期情况,督促预备党员及时发现并正视问题,提升自我,形成比学赶超的氛围

供稿:研究生第一党支部 苏映琼