教工第二党支部召开2021年度组织生活会暨民主评议党员大会
发布时间:2022-03-09 浏览次数:

3月8日下午,教工第二党支部在学院D5-308会议室召开2021年度组织生活会暨民主评议党员大会。学院党委书记陈卫峰以普通党员身份参加了本次会议,支部书记刘仁芳同志主持,全体党员参加,学院党委委员、教工第一党支部书记成丽同志列席指导。

会议主要分为以下三个议程:第一个议程由支部书记刘仁芳同志汇报了一年来的支部工作情况、会前学习和谈心谈话情况,提出了查摆问题清单和今后的整改目标;第二个议程是党支部成员逐个依次进行自我批评和自我批评,党员同志们对照党章党规,坚持原则,实事求是,联系生活、工作和思想实际,直面问题,达到了触动思想、增进团结、促进工作的良好效果。支部会议的最后一个流程是开展党员评诺和民主评议,支部成员根据党员们的实际情况,以不记名投票方式对每名党员进行评定,形成组织意见。

成丽点评支部此次组织生活会前期准备工作充分,会上,大家开展批评与自我批评,能对每位党员同志具有较好地激励促进作用。陈卫峰对支部一年来的工作和组织生活会的召开给予了充分肯定,希望支委充分吸收党员同志们的意见建议,更好地服务学院发展大局。本支部将进一步查摆问题,认真吸收党员同志们的意见建议,联系实际情况,制定整改措施和工作计划,进一步提升支部工作水平和效果。

供稿:教工第二党支部