“学思结合强信念 奋进青春跟党走” ——本科生第三党支部召开2021年度组织生活会暨民主评议党员大会
发布时间:2022-03-07 浏览次数:

3月4日晚上,本科生第三党支部在学院D5-308会议室召开2021年度组织生活会和民主评议党员大会。会议由支部书记钟文涛主持,全体党员参加,并邀请学院党委委员、教工第二党支部书记刘仁芳老师作专题点评和现场指导。

会上,支部组织委员薛晓桐通报了组织生活会前准备情况和谈心谈话情况。支部书记钟文涛代表支委做问题总结,深入查找思想作风中的不足和支部工作实践中的差距。各位党员联系实际,严肃展开批评与自我批评,对自己的不足之处进行反思批评,并且对其他党员提出批评和建议,受批评党员诚恳表示将认真反思并予以改进。

党委委员刘仁芳老师对此次组织生活会给予肯定并指出不足,对支部工作和各位党员提出了今后的要求和努力方向,希望各位党员注重学思结合,及时纠正错误,正视不足,紧密结合具体工作,保证总结反思落到实处。会议最后组织全体党员进行了民主评议和“评诺”工作

本次会议圆满结束,引起了党员们的深切思考,激励支部党员在新学年不忘初心,砥砺前行,严格要求自我、提升自我,会议达到了预期效果。党员们纷纷表示在即将迎来党的二十大胜利召开之年,在学习生活和工作中,更要努力发挥先锋模范作用,主动担当作为,加强“四史”学习,并将理论结合实际,时刻不忘共产党员的初心和使命!

党委委员、教工第二党支部书记点评

全体党员合影

供稿:本科生第三党支部