建筑学院举行团委推优工作审核会
发布时间:2019-11-06 浏览次数:

作者:李圳伟

11月5日下午5:30,建筑学院团委推优工作审核会在会议室D5-309举行,团委书记欧海锋,辅导员柯晓蕾、任明娟、李圳伟出席此次会议,学生会主席秦与,团副闫丛笑、郑莹莹,组织部长魏晓雪参加此次会议。

首先,魏晓雪汇报了过去两周学院团委和各团支部负责人在“推优”工作上的进展,并表示推优工作必须做到公平、公正、公开,落实“优中选优”标准,确保更多更优秀的入党积极分子脱颖而出。

接着欧老师讲解了本次推优的标准,并表示团委应从制度上严把“入口关”,这不仅有利于加强团组织的自身建设,也会提高团组织的凝聚力。同时强调此次推优工作的严肃性、规范性和准确性,并对此作出了规范。

最后,大家讨论了本次“推优”的标准,并根据积极分子候选人信息表讨论出拟定推优的人选,上交不记名推优审核表,最终推优人选会在之后公布。