建筑学院召开期末教职工大会
发布时间:2019-06-13 浏览次数:

作者:谭磊

2019611日下午2点半,建筑学院在教学楼F5-101召开期末教职工大会,建筑学院全体院领导、教职工参加了大会。大会由学院院长陈志宏教授主持。

大会首先听取了院党委书记高炳亮做的年度述职报告,全体与会教职工对高炳亮进行了测评。

随后,高炳亮就教师课堂纪律、专教卫生等工作进行了布置,并对教师的聘期任务、绩效考核等作了详细的说明。高炳亮还重点就师德师风建设以及高等教育改革发展等作了强调。

薛佳薇副院长就本科教学绩效考核、境外生教育培养、期末考试注意事项等工作进行了介绍。

杨思声副院长介绍了2019年研究生招生情况,并就硕士点专业评估、实验室安全管理工作等作了布置。

陈志宏院长介绍了硕士点专业评估、全国第五轮学科评估、博士点建设等重点工作并做了总结发言,表示现在学院发展面临关键节点,全体教师要强化责任与担当意识,不断加强教学、科研能力和服务能力,推进学院发展再上新台阶。

会上,陈志宏和高炳亮还为获得院“精彩一堂课”的获奖教师进行了颁奖。

院领导为获奖选手颁奖