迎校庆,厦门校区举办景观绿化展
发布时间:2011-07-07 浏览次数:
迎校庆,厦门校区举办景观绿化展
校庆期间,建筑学院建筑与城市环境艺术专业与化工学院园艺专业的同学们共同举办的厦门校区景观绿化展于5日在国际会议中心正式开展。
建筑和化工的同学,结合自己专业的特点为广大师生呈现了一个全新的视角,来解读我们校园的美丽。更以自己的方式为母校五十岁生日献礼。展厅设于国际会议中心一楼,展厅布置充满了艺术氛围,展览内容十分丰富。从极具中国风的国画山水,到意境深远的假山盆景,还有学校中各种花木的标本,及校园中的中国传统名花等素材,再现四年来厦门校区景观绿化的成果,一个初具的“生态型、景观型”的现代化校园正在悄然形成。

本次展览得到校长办公室、校庆办、后勤处、建筑学院和化工学院等单位领导和老师的大力支持,刘恭副校长等校领导亲自指导,校庆期间成功举办展览,赢得了广大师生和校友们的和一致好评。

撰稿:团委宣传部 王昕荟
摄影:团委宣传部 宋思亮