我院志愿者积极为校庆服务
发布时间:2011-07-07 浏览次数:

10月27日晚,为迎接华大五十周年校庆,建筑学院青年志愿者协会投入到了为校庆服务的活动中。在青协会长李梦思的带领下,二十多名志愿者将E区中庭进行了重新的布置。为了体现我们建筑学院独有的情怀和审美。同时更是为了将校庆工作办得更有特色,让那些荣返母校的校友,感受到我们建筑人的热情。他们利用空置的中庭,和最朴实的砖块,砌出了一道道饱含华大情结的墙。借助两面教室发出的微弱灯光。二十多名同学用手将砖一块块的搬运,堆砌。终于在不断的改进方法,完善形式,和不断地拆倒,重建后,一面面为原本凌乱空置的中庭大为增色的墙立了起来。而后,青协的同学们又帮助学院将立构搬入地下室,至此才完成了全部的任务。为了迎接华大校庆,我院各班级及自律会的同学,利用课余时间,认真整理了各班的专业教室,还将每个教室精心装扮了一番,装扮后的教室各具特色。现在建筑学院的每位同学都在积极的为华大校庆服务,衷心祝愿学校校庆圆满成功。