建筑学院召开召开巡察整改专题民主生活会
发布时间:2021-07-06 浏览次数:

按照巡察整改工作有关要求,7月5日上午,建筑学院党委召开巡察整改专题民主生活会。会议由学院党委书记陈卫峰主持,院长陈志宏、副院长杨思声、副院长薛佳薇等全体院领导参加,党委组织员张磊列席。

学院党委高度重视开好此次民主生活会,严格按照民主生活会的程序和要求,以及落实校党委厦门校区巡察组反馈意见和整改要求,主要检视班子和班子成员存在的问题,深刻剖析原因,明确努力的方向和整改措施。

会上,陈卫峰同志汇报了本次专题民主生活会准备情况,并代表学院领导班子作问题检视报告。随后,陈卫峰、杨思声先后进行了自我检视剖析,逐个认领问题、剖析原因、明确整改措施。对照检查过程中,与会院领导充分聚焦问题整改,给发言同志提了整改建议,表达了用好巡察整改机遇推动学院各项事业发展的责任感。