学院组织学生骨干学习十九届六中全会精神
发布时间:2021-11-19 浏览次数:

2021年11月8日,十九届六中全会在北京召开。鉴往知来,向史而新,这次会议全面总结了党百年奋斗的重大成就和历史经验,从历史中汲取着走向未来的智慧和力量。

党中央号召,全党全军全国各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

为响应党中央号召,贯彻落实党的十九届六中全会精神,近日,建筑学院开展关于学生骨干学习十九届六中全会精神的活动,在学院带头领学的同时,同学们紧紧围绕主题,在学习的同时,把十九届六中全会精神同具体实践工作结合起来,真正领会精神实质,用以武装头脑、指导实践、推动工作。

大家一致认为,党的十九届六中全会是在党成立100周年的重要历史时刻,在党领导人民胜利实现第一个百年奋斗目标、向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次全局性、历史性盛会,具有重大现实意义和深远历史意义。大家纷纷表示要以十九届六中全会精神为指引,立足本职,扎实做好自身的工作。

通过本次学习,使同学们对党的十九届六中全会精神有了更深入的了解,思想上得到了一次新的洗礼,进一步增强了爱国热情和民族自豪感。他们纷纷表示,接下来将继续扎实学习贯彻好十九届六中全会精神,坚决做到全会精神与具体工作实际相结合,激发学习的热情,积极进取,在工作中起模范带头作用。