建筑学院教职工开展保密警示教育培训活动
发布时间:2021-11-18 浏览次数:

为切实增强教职工国家安全保密意识,贯彻总体国家安全观,维护国家安全和利益1116日下午,建筑学院党委在综合教学楼F4-101开展教职工保密警示教育培训活动,学院领导班子成员、教工党支部书记和教职工参加。

此次培训由学院党委书记陈卫峰主持,他对保密工作的重要性、国家的保密工作方针和此次学习要求做了解读,强调大家要结合下发的《高校师生保密知识读本》,组织开展专题学习。随后与会教职工集中观看了相关影像资料,通过观看警示案例,进一步提高了对保密工作重要性的认识。

保密责任重于泰山,国家利于高于一切,自觉遵守保密法规、保守国家秘密是我们每个公民应尽的义务。学院自觉把保密教育融入到思政教育工作日常,通过开展讲座、培训等,不断强化大家的安全保密意识。