澳门业余进修中心黄进校长一行来访我院
发布时间:2021-06-30 浏览次数:

作者:王小玥

6月29日下午,澳门业余进修中心校长黄进、澳门业余进修中心助理校长裴承贤、华侨大学澳门联络处主任张厚方一行于华侨大学建筑学院三楼会议室就建筑学院与澳门业余进修中心合作持续开设澳门硕士学位班及持续进修单科证书课程班进行了探讨。建筑学院党委书记陈卫峰、建筑学院副教授费迎庆、研究生秘书王小玥等出席。

会议上对近年双方合作办学成果及未来的机遇与困难进行了总结与分析,并具体针对各级学生修业情况及促进办法、赴澳授课师资及授课主题与内容、全球疫情影响下持续进修单科证书课程班的新授课方式等进行了讨论,加深及推进后续合作。

据悉,华侨大学建筑学院与澳门业余进修中心合作办学多年,在澳门开设澳门硕士学位班及持续进修单科证书课程班,取得较好的效果,为国际设计事务所、澳门各高校和行政部门培养高层次建筑专业人才,积极传播中华优秀建筑文化,增进两地建筑文化交流。