【土建行业实习、就业网络专场招聘】11-福建博宇建筑设计有限公司
发布时间:2021-05-11 浏览次数:

福建博宇建筑设计有限公司招聘简章

公司简介

福建博宇建筑设计有限公司成立于2001年,具有建筑行业(建筑工程)甲级资质,并已通过ISO9001:2008质量管理体系认证,专业从事大型居住建筑、公共建筑、商业综合体建筑、星级酒店以及各类大中型工业建筑设计及相应工程咨询工作。

公司先后为华润、万科、恒大、万达、阳光城、泰禾、融侨、融信、正荣、名城、中庚、首开、上海城开、城乡建总等30多个全国知名品牌房产企业提供了大量、成功的设计技术服务,并建立起长期的战略合作伙伴关系。在福建省最具权威性及影响力的设计项目评选中获得16个省级“年度优秀建筑创作奖”及13个“年度十佳住宅设计奖”,并于2011年被评为“中国优秀建筑设计机构”。通过大量的工程实践,博宇已形成一支综合技术力量雄厚、专业配备齐全的项目服务团队。

现公司因发展需要诚聘以下岗位,欢迎有志应届毕业生踊跃加入。

福利待遇

1.工作时间:标准工作制,周末双休

2.工资薪酬:提供行业内极具竞争力的薪酬体系,缴纳险一金

3.假期、节日福利:享受国家规定的各种法定节假日、带薪年假等

4.文娱福利:定期组织员工生日会、聚餐、旅游、体检、年终庆典等各类文娱活动。

实习生岗位招聘信息

、方案设计实习生

(一) 工作描述:

协助项目负责人完成建筑方案辅助设计以及文本工作。

1、 建筑学本科四、五年级在校生或硕士二、三年级学生

2、 熟练使用相关制图软件(如CADPSSU、LUID等)办公软件,熟悉国内建筑设计相关规范

3、 热爱建筑设计,良好的方案设计能力和建筑构思创意。

建筑施工图设计实习生

协助专业负责人完成建筑施工图设计工作

1、 建筑学本科四、五年级在校生或硕士二、三年级学生

2、 熟练使用相关制图软件(如CADSU等)办公软件掌握施工图相关规范

3、 思路清晰,具有良好的团队精神。

给排水设计实习生

协助专业负责人完成项目机电设计相关工作

1、 给排水相关专业本科四年级在校生

思路清晰,具有良好的团队精神。

全职岗位招聘信息

一、 方案设计

1、 建筑学相关专业本科以上学历

2、 了解国内外建筑设计行业最新技术,熟悉国家及地方建筑相关规范,建筑制图的基本原理,熟悉施工工艺、施工技术以及设计规范。

3、 能熟练使用建筑设计软件及常规办公软件,一定的手绘能力

4、 善于沟通,表达能力强,良好的学习能力,抗压能力强

二、 建筑设计

1、 建筑学相关专业本科以上学历

2、 掌握建筑制图的基本原理,熟悉施工工艺、施工技术以及设计规范。

3、 能协助完成施工图设计,有人防地下室优先。

4、 熟练操作CAD等绘图软件及常用办公软件

5、 善于沟通,表达能力强,工作态度积极,有良好团队合作精神。

三、 结构设计师

1、 本科及以上学历,土木工程、结构工程等相关专业。

2、 结构概念清晰,绘图速度快,理解力强,对专业知识有较强的钻研精神

3、 熟练应用相关设计常用结构分析软件、制图软件和办公软件

4、 敬业踏实,认真负责,有良好的职业素质和团队精神及沟通协调能力。

四、 给排水设计师

1、 本科及以上学历,给排水相关专业

2、 熟悉本专业规范,能熟练应用相关设计制图软件,能独立承担项目给排水设计工作

3、 有良好的团队合作精神和工作责任心。

五、 装饰设计师

1、 建筑或室内设计等土建类相关专业,大专及以上学历

2、 熟练操作AUTOCADPhotoshopSketch up等制图软件能独立完成项目的优先考虑

3、 有较强的施工图设计能力及和各专业沟通能力,熟悉建筑设计规范

4、 工作认真负责,能承受一定的工作压力。具有良好的团队合作精神,较强的理解能力

联系方式

l 公司地址:福州市鼓楼区软件大道89号软件园A区6#楼4-6层

l 交通路线:公交车8路,49路,105路,311路等可乘至“软件园公交总”,步行少于1分钟。

l 电话0591-87531250人资行政部有意者请将个人简历及作品集发至:boyuadhr@boyuad.com

1、简历命名格式“学校名称+专业名称+学历+姓名”。

2、简历中请附上不少于两幅专业学习期间设计作品。