建筑学院学生党建培训课开课
发布时间:2012-11-07 浏览次数:

11月6号下午,建筑学院学生党建办公室工作培训会在学院会议室举行。院党委副书记侯艳茹等学院党委领导、学生支部各支委、学生党支部全体成员出席本次会议。培训会由学院团委副书记谭磊老师主讲。

首先,学院团委副书记谭磊老师对本次培训的主要内容、流程及注意事项做了简要的叙述,然后就递交入党申请书、确定入党积极分子及入党积极分子培训考察、确定发展对象并组织预审、召开支部党员大会接受预备党员、预备党员的继续培养考察、预备党员转正等相关工作程序和发展党员相关表格填写进行详细的讲解。最后,主讲老师对培训做出总结并对学生党建工作提出希望。

通过此次培训,进一步增进各学生党员对入党相关流程的认识,为顺利开展党建工作提供有力保障。主讲老师讲解详细,各学生党员同志认真记录,本次培训会圆满成功!