建筑学院召开学期第三次学生党务骨干联席会议
发布时间:2022-05-13 浏览次数:

为进一步巩固深化拓展党史学习教育成果、切实做好新时代下的党的思想宣传工作,5月10日下午,建筑学院党委在综合教学楼D2-301召开5月份学生党务骨干联席会议。党委组织员张磊老师主持会议,各学生支部书记、支委、学生党建办骨干参加。

会议传达了学校有关宣传工作会议精神,就贯彻落实学习《中国共产党宣传工作简史》、《关于推动党史学习教育常态化长效化的实施意见》等近期有关工作进行了安排部署,并结合学院实际,对做好党支部宣传工作提出要求。要通过日常工作提高党务工作能力,通过理论学习提高思想政治理论水平,以宣传促落实,真正把“三会一课”制度落到实处。

会上还就毕业生党员组织关系转接注意事项、新发展党员材料归档等近期重点工作进行说明。

图:王婧