建筑学院召开校第六次党代会筹备工作部署会
发布时间:2021-05-06 浏览次数:

430午,建筑学院党委召开校第六次党代会筹备工作会,传达校党委关于校第六次党代会筹备文件精神,部署党代表选举和两委委员候选人推荐工作。学院党委委员、师生党支部书记支委与会党委组织员主持会议

会议结合学院党委关于做好学校第六次党代会有关工作的通知进行了工作布置,详细解读了选举和推荐工作办法、流程安排等,并要求各支部严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》和学校党委通知安排,充分发扬党内民主,坚持走群众路线,教育和引导广大党员正确行使民主权利,认真做好代表选举和两委委员候选人预备人选的酝酿推荐工作。

会上,与会人员针对代表选举和两委委员候选人推荐工作提出建议,并就近期党建工作作了交流。