建筑学院专题传达学习学校第六次党代会精神
发布时间:2021-11-25 浏览次数:

11月23日下午,建筑学院召开专题学习会,传达学校第六次党代会精神建筑学院全体教职工、学生党支部支委等参加学习。

学习会上,建筑学院党委书记陈卫峰详细介绍学校第六次党代会的整体情况,并领学了校党委书记徐西鹏在第六次党代会上所作的《全面贯彻落实习近平总书记重要指示精神 坚持以侨立校为侨服务 不断提高办学质量和水平》的工作报告,徐西鹏书记在党代会上的工作报告对学校过去的工作进行了回顾,提出今后五年学校最重要、最紧迫的任务,就是坚持以侨立校为侨服务、不断提高办学质量和水平。

陈卫峰要求大家要把学习贯彻校党代会精神作为当前的首要政治任务,全体党员、教师要认真学习和深入领会党代会讲话精神实质,切实落实好次党代会精神,全力以赴推动学院各项事业向前发展。

作者:陈小洁