【千企千村行】建筑学院走访万科集团万科云城项目部
发布时间:2021-07-01 浏览次数:

文:姜晓琪

6月30日,建筑学院党委书记卫峰等一行4人,走访万科集团万科云城项目部推进校企合作,初步达成进一步合作共识。

交流中,万科云城项目负责人谢昊表示,万科云城的定位是主要面向青年人,集“学习缓行带+潮玩新街区+美好生活区”于一体的多业态复合型乐活街区。华侨大学建筑学院因其专业特色可以为万科云城提供专业的技术力量,在校园活动、规划设计等方面开展合作。

建筑学院党委书记陈卫峰表示,建筑学院将立足于学院的专业特点与优势,利用万科云城这一平台,拓展校园,为学院学生提供服务;同时扩大万科云城的文化艺术氛围,为打造青年、艺术和活力社区助力。

调研中,在万科云城项目负责人谢昊和商业负责人柯杰陪同下,建筑学院一行对万科云城项目进行实地调研,走访学院老师工作室,了解具体情况。