建筑学院2020-2021学年寒假留校安全工作会议顺利召开
发布时间:2021-01-14 浏览次数:

作者:陆江宇

113日下午,建筑学院20202021学年寒假留校安全工作会议于D5-103召开,李圳伟、任明娟老师针对寒假留校期间的安全问题,对留校的同学们做进一步的提醒,并交代相关事项。

李圳伟老师首先针对宿舍卫生与用电安全做出提醒。同学们在搬离原先宿舍前,需将宿舍进行打扫整理,保证宿舍内良好的卫生情况。同时,留校期间不在宿舍内使用违规电器,保证用电安全。另外,针对校内的活动与出行,李老师提醒同学们,留校期间,学校的管理将严格按照疫情最严重时期的管理条例进行,同学们的外出活动需向学院老师进行请假报备。

任明娟老师再次强调同学们的用电安全,研究生们除在宿舍外,在实验室中也要注意不使用大功率违规电器。另外,同学们要遵守学校关于晚归的相关制度,按时回寝到寝室休息,配合学院相关工作,这也是对自己的安全负责。最后,任老师提醒同学们留校期间也要注意身体健康,健康的身体才能保证后续学习的进行。

安全工作始终是学院最首要的工作之一,希望同学们遵守学校学院的相关制度,共同营造安全校园,度过一个安全、充实的假期。

会议现场

李圳伟老师

任明娟老师