建筑学院领导开学第一天下班级督导学风
发布时间:2020-08-25 浏览次数:

/周语薇

为了推进开学教学工作的展开,使学生尽快调整状态投入学习,建筑学院党委书记高炳亮,副院长薛佳薇,带领党委秘书、团委辅导员、教学秘书等学风督导小组成员,于开学第一天深入课堂,对学院开学准备工作及开学首日教学进行了全面检查,了解教室整理、教学设施运转及学生学风状况。

督导小组走访了各年级的课堂,重点关注专业课上课情况,并与老师进行交流了解学生的学习状态和出勤情况。学期初,学生整体出勤良好,精神状态饱满;教学工作展开有条不紊,教学秩序良好。同时,高炳亮老师及薛佳薇老师就专业教室搬迁的相关情况,与学生进行深入交流,了解教学设施运转情况。

此次走访进一步巩固和优化了学风建设成果,使学院更了解学生上课的实际情况和学习状态、生活情况,保证教室良好的教学环境,有助于之后学风建设的展开。