我院硕士研究生论文收录于2019中国城市规划年会
发布时间:2019-10-28 浏览次数:

10月19至21日,2019中国城市规划年会在重庆召开,本次年会由中国城市规划学会与重庆市人民政府共同主办主题为“活力城乡,美好人居”,围绕规划的未来趋势与热门话题展开一系列的学术探讨,同时对乡村振兴城市更新国土空间规划等专题进行学术会议。

本次年会吸引了全国9800余名业界学界代表参加,其中包括我院研究生项雪凯、詹扬哲、孙钰莹、刘梦晓等同学。我院学子在年会上表现优异,詹扬哲同学的《规划更改中的话语分析与群体性维权事件应对——以成都市T项目为例》、刘梦晓同学的《公众参与下的传统村落景观风貌评价要素筛选——以浙江省兰溪市诸葛村为例》、孙钰莹同学的《厦门百家村更新改造的公共政策研究》均收录至2019中国城市规划年会论文集》项雪凯同学亦在现场进行了墙报展示。本次年会为各位同学来了展示个人研究成果的平台,同时加强了我院与外界的学术交流,也为同学们未来的研究与学术生涯起到了方向性的指导