【土建行业网络专场】59-鑫磐泰(福建)集团有限公司
发布时间:2020-04-29 浏览次数:

鑫磐泰(福建)集团有限公司招聘简章

鑫磐泰公司是以“市政、房建、水利、绿化等大型综合型集团,注册资金5800万元人民币,集团业务主要以大型市政、房建、水利、园林绿化的施工为主,自成立公司以来,翔安企业总部会馆首期启动区横一路、纵三路、横二路、横三路、横四路、纵二路市政道路工程、新西桥南侧桥头下穿通道、厦门银祥冷链物流1.5万吨冷库建设项目之1-1#冷库、华侨大学土木学科实验楼二次装修工程等一系列大型市政房建项目。企业成立以来受到厦门市建设局湖里分局党支部大力扶持,2011年至今,先后成立了鑫磐泰党支部、鑫磐泰工会、拥有区建设局党建名片“党员网络志愿者工作室、农民工权益维权党员服务队”多次获得区级、市级文明表彰。

经营范围:房屋建筑业;林木育种;海洋工程建筑;游泳场馆经营;公路工程建筑;市政道路工程建筑;其他道路、隧道和桥梁工程建筑;水源及供水设施工程建筑;河湖治理及防洪设施工程建筑;港口及航运设施工程建筑;管道工程建筑;园林景观和绿化工程施工;架线及设备工程建筑;土石方工程(不含爆破);其他未列明土木工程建筑(不含须经许可审批的事项);电气安装;管道和设备安装;其他未列明建筑安装业;钢结构工程施工;建筑装饰业;建筑物拆除活动(不含爆破);其他工程准备活动(不含爆破);未列明的其他建筑业;提供施工设备服务;建筑工程机械与设备租赁;物业管理;工程和技术研究和试验发展;软件开发;通讯及广播电视设备批发;建材批发;电气设备批发;林业有害生物防治服务;其他林业服务;林业产品批发;其他农牧产品批发;花卉种植;其他园艺作物种植;其他未列明批发业(不含需经许可审批的经营项目);其他未列明零售业(不含需经许可审批的项目);造林和更新;森林经营和管护;工矿工程建筑;电动汽车充电设施建设运营;野生植物保护;自然保护区管理;水污染治理;体育场馆;艺术表演场馆的管理(不含文艺演出)。

招聘岗位:

投标专员三名

岗位职责:

1、认真阅读招投标文件要求,根据招投标文件要求,收集制作招投标文件需要的技术和商务资料,以及标书中涉及到的相应工作;
2、负责投标文件的编制、整体投标文件的排版、打印、复印、装订等工作,并按规定如期完成标书制作;
3、负责投标保证金的缴交及退还,确保投标文件准确合理,并按规定完成标书投递及现场送件、签到等;
4、负责各地相关投标网站CA锁的申办、维护及延期工作;
5、关注开标结果、领取中标通知书,对中标项目的投标资料进行归档保管,并建立目录;
6、工作严谨,做事稳重,能够严守工作秘密,忠诚敬业,有一定的文字、语言表达能力和理解能力。

1、建筑、土木、造价专业等相关大专以上学历;
2、抗压能力强,工作细心,具有较好的语言和文字表达能力、责任感和团队协作精神;
3、熟练应用office等软件,熟练使用word、excel、powerpoint等办公软件,并会使用PS图形编辑等软件,具备基本的网络知识;有相关证书优先。

行政专员一名

岗位职责:

1 、 协同人事行政主管办理员工招聘、 选拔、 录用、 培训、 调动、 晋升、离职离岗等日 常人事手续工作;
2、负责公司人事文档的编定、 分类、 下发工作;
3、监督各项人事制度的执行并及时汇报
4、完成领导交办的其它事务

1、具有较强的时间管理能力;
2、优秀的外联和公关能力,具备解决突发事件能力;
3、良好的文字功底及语言组织描述能力;
4、熟练使用办公软件;
5、熟练使用操作办公自动化设备。

董事长秘书一名

岗位职责:

1、 协助总裁完成日常工作,为总裁提供必要的信息收集、整理、归纳等工作;

2、注重个人素质、着装形象,言谈举止,讲话时注意场合地点;
3、负责辅助总裁相关工作的内外联络和落实;陪同总裁参与相关工作监督、公司对外业务的办理及公共关系维护;
4、掌握好总裁的日常安排,做好接见访客预约及登记工作。

1、女性,身高170CM以上,形象气质佳;

2、本地户口优先;

3、会开车,持有C1驾照;

4、头脑灵活,踏实负责,具备较强的工作计划性,具备良好的保密意识以及良好的团队精神和较高的综合素质,敬业爱岗、办事细心、热情耐心。

联系电话:0592-5778603、5778652    简历投递邮箱:330406681@qq.com