华侨大学建筑学专业教育评估首次以优秀通过
发布时间:2021-06-25 浏览次数:

近日,从全国高等学校建筑学专业教育评估委员会传来喜讯,华侨大学建筑学专业本科和硕士研究生教育评估获得双优通过,这是建筑学专业自1996年参加评估以来首次获得优秀等级

建筑学专业教育评估能够实现新突破,得益于学校领导的高度重视,吴剑平校长会见评估组一行并出席了评估见面会,王丽霞副校长出席了评估反馈会,同时在学校各职能部门的大力支持下,建筑学院师生齐心协力,在成果展示、教学设计、图档整理、校友座谈等各方面做了精心的准备。5月11日至14日,以全国高等学校建筑学专业教育评估委员会委员、东南大学建筑学院韩冬青教授为组长的专家组莅校考察,对建筑学专业建设情况进行了为期三天的视察评估并对建筑学专业四年来的办学成果给予了高度肯定。