建筑学院本科生党支部开展“书记讲党课”活动
发布时间:2018-12-06 浏览次数:

作者:郑杰森  图:许诗凯 来源:建筑学院学生党建办

2018年12月4日下午,为推动党员们更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作建筑学院本科生第二、第三党支部在学院会议室D5-308联合开展“书记讲党课”活动,党课由本科生第三党支部书记张世斌主持。

本科生第二党支部书记陈镭内对《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二十五讲——《坚持“一国两制”和推进祖国统一》进行了系统阐述和较为深入的解读,同时结合自身学习感受与党员们分享学习心得。

党课最后,陈镭内希望全体党员继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来,不忘初心、牢记使命,为建设中国特色社会主义现代化强国的伟大事业贡献智慧和力量