“跟我一起,通读党章”活动
发布时间:2017-11-10 浏览次数:

学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一段时期摆在我们党员面前的一个首要的政治任务。作为党员,首先要认真研读党的十九大的报告和新修订的党章,坚持读原著、学原文、才能悟原理。

党章是把握党的正确政治方向的根本准则,是坚持从严治党方针的根本依据,是党员加强党性修养的根本标准。每一次党章修改都是中国共产党伟大发展历程的缩影和展示,都体现了我党与时俱进、开拓创新的理论自信。党的十九大对党章进行适当修改,是以习近平同志为核心的党中央立足新时代党的事业发展和党的建设全局、适应新的实践变化和任务要求作出的决定。新党章有利于进一步凝心聚力,让共产党员的党性更加坚强,让我们前行的脚步更有力量。

新时代,新气象,每一位共产党员都应该学好新党章,领悟新思想,开辟新征程,努力争做新时代的合格党员。建筑学院党委依托“主题党日”(每一个月第二个星期二的下午)活动,分批次组织师生党员代表、各支部党员、全体入党积极分子开展“跟我一起,通读党章”活动,并认真开展研讨活动,不断深入思考,对照党章、联系实际、深刻反省,时刻争做一名合格党员。

你,一起来吧!我们不见不散!