建筑学院召开2019年大学生创新创业训练计划项目申报评审会
发布时间:2019-04-08 浏览次数:

/段彦如

4月4日上午,建筑学学院会议室D5-309召开大学生创新创业训练计划项目申报评审会。我院学生科技文化创新和专业竞赛指导委员会委员参加了本次评审会,会议由团委柯晓蕾主持。

会议现场

会议,柯晓蕾简要介绍了大学生创新创业训练计划项目及学院学生提交的申请材料情况。随后,各位学生科技文化创新和专业竞赛指导委员会委员认真审阅了学生提交的申请材料并展开讨论。最后,综合各方面考量,评委们对申请材料提出修改建议,要求申请同学根据科技指导委员会委员的建议,进一步完善申请材料的内容。

据悉,大学生创新创业训练计划项目是我院重点关注的竞赛之一。通过组织学生参与此项竞赛,不仅有利于拓宽学生的专业知识面与挖掘学术兴趣,且有利于提高我院创新创业教育的质量。

申请项目推荐情况如下: