校友汪振扬做客校友讲坛,广州校友会捐赠阳光爱心基金-建筑学院
校友汪振扬做客校友讲坛,广州校友会捐赠阳光爱心基金
发布时间:2018-06-26 浏览次数:

 作者:姜晓琪  图:丁思齐

6月22日,我校建筑学院86级校友,广州校友会建筑分会名誉会长汪振扬做客校友讲坛第52讲,广州校友会常务副会长林云彪、副理事长韩长安,建筑学院党委书记高炳亮,学生处副处长杜秀宗,校友总会秘书长校友工作办公室副主任王强,建筑学院相关负责人及部分师生代表参加了本次活动。

广州校友会常务副会长林云彪、副理事长韩长安代表广州校友会向母校捐资阳光爱心基金10万元人民币,用于贫困生的精准资助,我校杜秀宗副处长、王强副主任代表学校接受捐赠,并向广州校友会代表颁发捐赠证书。

建筑学院党委书记高炳亮为校友汪振扬颁发校友讲坛嘉宾纪念牌。汪振扬以《何谓建筑师》为题目,从建筑师的定义、建筑师的个人修养、建筑思想拾贝等八方面与到场的学弟学妹们分享了何谓建筑师。

据悉,汪振扬是我校建筑学院89级校友,一级注册建筑师,高级建筑师,广州校友会建筑分会名誉会长,广州市天启正业建筑设计事务所的合伙人和总建筑师,以丰富的设计经验,致力于建筑设计、室内设计等全程一体化技术服务。

嘉宾合影

颁发捐赠证书

《何谓建筑师》校友讲坛