建筑学院举办预备党员汇报会
发布时间:2018-06-14 浏览次数:

  作者:陈崚怡  摄影:张世斌

6月12日下午,建筑学院党委在D2-303举行了预备党员汇报会。建筑党委秘书谭磊,本科生第二党支部书记章寒,本科生第三党支部书记杨艺,学生党建办主任陈子强,以及党员、入党积极分子代表参加了汇报会并对预备党员进行了测评。

在主持人宣读完测评规则后,七名预备党员依次汇报了自己一年来在理论学习,专业学习,社会服务及学生工作等方面取得的成绩。同志们除了展示自己的进步以外,对自己存在的缺点也做了剖析,并提出了下一步的努力方向,表示要更加严格要求自己,时刻争做一名合格党员。

谭磊表示举行预备党员汇报会是贯彻落实从严治党向基层延伸、培养合格大学生党员的有效途径,也是展示建筑学院预备党员风采的平台。同时谭磊对预备党员的表现进行了点评,并认为预备党员应该在思想、学习,工作、生活等方面不断取得积极进步,时刻起到模范带头作用,用自己的正能量行为影响身边的同学。