建筑学院召开2018届毕业生大会-建筑学院
建筑学院召开2018届毕业生大会
发布时间:2018-05-17 浏览次数:

作者:周语薇

5月16日下午,建筑学院2018届毕业生大会在C4-202召开。党委书记高炳亮团委书记欧海锋团委辅导员柯晓蕾出席,2018届全体毕业生参加了本次会议。

会议上,高炳亮就临近毕业所面临的问题发表了相关讲话,动员同学扫清影响毕业的障碍,诚信就业;强调毕业生安全问题,注意就业安全,提高警惕以防误入传销组织;希望大家配合教育部审核评估组的工作,齐心协力体现建院学子做实践,有担当,有国际化视野”的特色。欧海锋表示,大家做好心理上的调试和情绪管理,用最好的状态投入工作;注意人际关系的梳理,收拾好个人的人际关系网;了解优秀校友的发展历程,做好个人职业规划;关注在深圳等特殊城市工作所要注意落户等问题柯晓蕾介绍毕业生工作的具体内容和注意事项,针对毕业生登记表、优秀毕业生申报、毕业照、毕业典礼、文明离校等方面进行了详细介绍

本次大会促进毕业生进一步了解了毕业和就业阶段人事等方面的相关工作要求,全面把握了本年度的就业形势与就业政策,对毕业生进一步合理规划时间,及时完成各项手续,保障毕业生顺利毕业、就业发挥了重要作用。

党委书记高炳亮致辞

团委书记欧海锋讲话