建筑学院开展团支部“三会一课”制度专题指导会
发布时间:2018-05-17 浏览次数:

作者:张华容 图:刘策、李伟屹

5月16日下午,建筑学院团支部“三会一课”制度专题指导会于D5-309召开,团委书记欧海锋、党委秘书谭磊辅导员姜晓琪老师出席2017、2016级建筑学全体班委、党员、入党积极分子参加会议。

欧海锋阐明此次会议针对本科审核评估建筑学院存在的出勤情况、专教布置、宿舍卫生三方面问题展开,尤其具有专业学习特点的专教氛围作为重点;要求各支部要不断完善组织建设,指出团支部委员在班级的引领作用,利用“三会”解决审核评估存在的问题在本科审核评估到来之际,要发挥团支部的战斗力和凝聚力,积极发挥班委、积极分子在组织建设中的号召力和影响力,推动班级工作的成。谭磊指出,党组织作为国家一切事物的领导核心,必然有它的先进性,积极分子应坚定入党志向,党员需积极发挥先锋模范带头作用,此次本科评估也将成为考查党员的重要契机。

会议中对各班级出现的问题提出了具体而针对的指导方法,为班委和积极分子今后的工作点明了正确的方向,对团支部组织建设有良好推动作用。

会议现场