建筑学院团委扩大会议召开暨建筑学院团委团徽佩戴仪式-建筑学院
建筑学院团委扩大会议召开暨建筑学院团委团徽佩戴仪式
发布时间:2018-04-05 浏览次数:

/胡颖

3月30日下午,建筑学院在学院会议室D5-309召开团委扩大会议,建筑学院团委书记欧海锋,辅导员柯晓蕾、任明娟、姜晓琪,建筑学两委委员以及研究生代表参加了会议。会议由学院团委副书记郑苒琦主持。

会议团委书记欧海锋宣读关于做好共青团第十八次全国代表大会代表(华侨大学)提名工作的工作安排,介绍我院各团支部推选候选人的基本情况;展开对各个支部推荐候选人无记名投票,最终2014级风景园林1班罗雨晨被推选为选为建筑学院提名候选人。

推选工作会议后,建筑学院团委开展团委团徽佩戴仪式团委书记欧海锋为团委学生干部佩戴团徽。共青团团干佩戴党徽可以进一步发挥共青团干部的先锋模范作用,增强团员意识,大力推进从严治团,做到正本清源,使团干部更有朝气,使团干部更像团干部,团员更像团员,团组织更充满活力

会议现场

团委书记欧海锋为团委干部佩戴党徽

合影