建筑学院、旅游学院召开基层团建经验分享会
发布时间:2017-12-12 浏览次数:

/刘凤若  /郑卉妍

12月10日早上,建筑学院与旅游学院共青团基层团建工作经验分享会在旅游学院的会议室召开。建筑学院团委书记欧海锋和旅游学院团委书记孙娟娟,建筑学院、旅游学院学生会主席团副等学生代表与会。

会议伊始,两院代表介绍了各自学院的特色活动以及团委、学生会的基本情况接着,师生就双方学院关于十九大开展的活动进行了交流之后就志愿服务的开展形式与获得意义进行了深入讨论。最后,双方分享了各自团委学生会、党建办组织建设的经验。

他山之石,可以攻玉。在总结了以往工作经验的基础上,双方学院通过此次会议对于共青团基层团建工作的经验都得到了极大的丰富。相信我院共青团基层团建工作此后将会更顺利地开展,继而为我院共青团员建造出更优秀的精神家园,为我院学子学习贯彻十九大精神奠定良好的基础