建筑学院召开“加强学风建设”专题会议
发布时间:2017-02-24 浏览次数:

作者:胡颖 覃勤兵

221下午,建筑学院在学院会议室D5-308召开“加强学风建设”专题会议。建筑学院团委书记欧海锋辅导员柯晓蕾,学生会主席团成员以及各班级班长团支书参加本次会议。

会上,柯晓蕾指出了各班级学风建设的现状及存在的问题,表示本学期将加强学院教风建设;同时她强调各班班长支书要做好班级学风建设工作,成立班级帮扶小组,落实点名工作。

欧海希望各班高度重视班级的学风建设,同时请各班提出一些班级学风建设的有效方法,特别是各班长团支书,应带头做好学风建设,使教风与学风相互促进;强调学院公共专业教室以及宿舍的卫生问题,要求各班级做好本班级专业教室和个人宿舍的卫生保洁最后欧海要求各班级班长团支书认真传达和落实各项会议内容,使学院学风建设工作得到切实改进和提高