关于转专业同学宿舍调整、暑假留校工作的紧急通知
发布时间:2013-07-01 浏览次数:

全体同学:

今天早上接到学校紧急通知,有两项工作通知如下:

1、转专业学生合并工作。转专业的同学如果仍旧在原学院居住的(比如说从土木转过来的,现在仍然在土木学院的宿舍住的)同学,将统一安排学院相邻宿舍集体住宿。请有需要调整的同学在7月4  (本周四)日前联系谭磊老师。(需提供现居住宿舍,班级,联系方式等信息)

2、今年暑假留校的同学除了要在楼栋登记以外,还需要进入信息门户网上申请,具体“信息门户—新学工系统—综合服务—寒暑假留校申请”。

建筑学院团委

2013年7月1日