深圳市建筑设计研究总院有限公司城市设计研究所招聘实习生通知
发布时间:2011-09-06 浏览次数:

深圳市建筑设计研究总院有限公司城市设计研究所招聘实习生通知

深圳市建筑设计研究总院有限公司始建于1982年,拥有建筑甲级、规划甲级资质,为深圳市直属的大型国家综合甲级设计院。本部设在深圳,先后下设第一、二、三分公司,城市环境设计研究院、总源物业管理有限公司及直属设计部所。

深圳市建筑设计研究总院有限公司第一分公司城市设计研究所成立于2009年09月,由原深圳市规划院几位技术骨干共同发起创立,业务涉及项目早期策划、概念规划、总体规划、详细规划、城市设计、景观规划等各个层面,项目类型以滨水地区、城市轨道交通、旅游地产相关领域等为主,以规划—建筑—景观全程化一站式服务为特色,提供多样化的规划技术服务,突出以改革思维和综合研究,拓展新的规划类型及组织实施跟踪咨询,是一支充满活力、具有高水准的城市规划技术团队。

成立以来,先后在深圳、肇庆、湛江、海南、天津、江西、重庆、无锡、常州、温州、郑州等多个城市和地区开展城市规划技术服务,规划成果质量和技术保障服务均得到甲方的高度认可。

设计团队正在成长壮大中,诚邀对城市设计行业热爱且有志在深圳发展的同志加入!

招聘职位及要求: 实习生

1、城市规划或环艺专业大四、大五需要进行职业实践的在读生或研究生,实习时间2个月以上;

2、对城市设计有热情、有追求、思维敏锐、活跃;

3、具有较强的方案设计能力,基本功扎实,有良好的设计领悟力;

4、工作具有主动性,具有团队合作精神;

5、擅长运用各类设计软件如,AutoCAD、SketchUp、Coreldraw等优先考虑。

实习待遇:实习补贴1000元/月,免费住宿,依据项目情况进行额外奖励。在实习期间,我们将对实习生进行深入考核,邀请表现优秀的实习生加入我们的团队。

实习请通过电子邮件方式提交:个人详细简历、作品集文件,以“所在院校+年级+姓名”为主题发至Urbanis@163.com。
应聘请通过电子邮件方式提交:个人详细简历、作品集文件,以“应聘职位+姓名”为主题发至Urbanis@163.com

地址:深圳市福田区振华路8号设计大厦第一分院城市设计研究所