换换宝贝 沟通你我
发布时间:2011-08-08 浏览次数:

3月7日,为配合志愿者服务月活动的开展,建筑学院青协策划组织了一场别开生面的“换换宝贝”活动,引来众多同学的参与。
    以物换物 的口号使得此次活动得到了同学们的强烈响应,尽管天降小雨,一楼食堂外走廊还是聚集了许多前来交换宝贝的同学。书籍、文具、玩具、小饰品、电器、衣物,甚至食物,统统都可以拿来交换。“不管它值多少钱,只要你我都愿意,我们就可以成交!”这是“换换宝贝”活动的宣传语。通过交换,自己闲置的物品就可以在新主人身边继续发挥它的价值。交换宝贝的过程本身也是一个彼此分享、增添乐趣、结交朋友的过程。
    另外,活动还接受同学的捐物,最后共筹得款项460余元,另有书包、衣物和文具若干,建筑学院青协将在接下来的活动中一并捐赠。