建筑学院召开学生党支部委员工作会议
发布时间:2011-12-06 浏览次数:

11月5日晚,建筑学院在学院会议室召开学生党支部委员工作会议,16名学生党支部支委,团委辅导员谭磊参加了会议。

首先,各党支部对本学期的党员发展、转正工作,以及前期深入开展创先争优活动的开展情况作了总结。目前,我院党建各项工作有条不紊的进行,创先争优活动也开展的如火如荼,涌现出了一批表现突出的队伍。本学期本科生党支部开展的“党员进新生社区一帮一”、研究生党支部的“建设新农村服务海西”等活动,取得了较好的成效。

谭磊点评了各支部在创先争优活动中的总体表现,要求各支部在后续的活动中要将“为民服务”的思想落到实处,要求各支部继续做好党员与困难学生结对帮扶活动,开展形式多样的社会实践活动,进一步完善为校服务的品牌志愿活动,继续推动校史馆志愿讲解员队伍的建设,规范诚信矿泉水自助售卖活动的运作等。

会上还就近期党建方面的具体工作作了安排。