建筑学院2011级研究生党支部召开民主生活会
发布时间:2011-10-13 浏览次数:

作者:魏婷婷

10月12日上午,建筑学院2011级研究生党支部在学院会议室召开第一次全体党员民主生活会议,辅导员谭磊参加并主持会议。

会上,党支部书记钱程就党支部委员会的工作分工与职责向党员们作了详细介绍,并根据我院的实际情况和研究生的专业特点,制定了本学年党支部党员发展和党建活动工作计划。

谭磊就学院党建的情况和党员们进行了交流。首先,谭磊对研究生支委会的工作效率和态度给予了肯定,并对党支部的党员发展、民主生活会、个人综合素养等方面提出了建议;希望党员同学遵守纪律、服从安排,密切关注国内国际时事,积极参与研究生的各项党建工作;要求党支部支委会一学年内至少举办一次活动、成功申报一项支部立项活动。

会议最后,全体党员就“纪念辛亥革命一百周年”作了交流和探讨。