建筑学院召开新学期学生党支部工作会议
发布时间:2013-03-13 浏览次数:

作者:卢耀星

312日下午,建筑学院在学院会议室召开学期初建筑学院党支部工作会议,具体安排了本学期的学生党支部工作。会议由团委辅导员谭磊老师主持。

会上,谭磊听取了各党支部关于如何落实十八大工作的活动计划,并对近期工作提出了要求,希望各支部书记要认真组织本支部党员甚至是积极分子深入了解学习十八大知识,贯彻落实“十八大”会议精神。

同时,与会成员学习了相关党建工作制度,并讨论关于学生党员考核民主评议办法,强调对党员的再教育和监督,进一步熟悉党员发展的相关要求,严格把好学生入党的质量关。

最后,各支部书记就上学期新党员发展、党员转正、本期支部活动等话题作了广泛交流和讨论。