关于表彰2022年度“学习强国”学习平台学习先进个人的决定
发布时间:2023-03-10 浏览次数:

各党支部:

“学习强国”是学习政治理论知识的重要平台与阵地。我院自从2019年在共产党员中推广使用“学习强国”开始,全院党员都积极响应,主动参与,每年都涌现出一批学习先进典型。为表彰先进,进一步提高学习自觉性、主动性,激发“比学赶超”学习热情,综合学生党支部党员参与度与个人总积分、活跃度等指标,经研究,决定授予杨晓蔚等10名同志“华侨大学建筑学院‘学习强国’学习标兵”荣誉称号,钟文涛20名同志华侨大学建筑学院‘学习强国’学习积极分子”称号,现予公布表彰。名单如下:

一、华侨大学建筑学院“学习强国”学习标兵

本科生第一党支部:杨晓蔚

本科生第二党支部:傅怡然

研究生第一党支部:李国韬   叶盛捷

研究生第二党支部:杨京龙

研究生第三党支部:田雨晴   农茹傕   苏映琼

研究生第四党支部:陈怡方

二、华侨大学建筑学院“学习强国”学习积极分子

本科生第一党支部:钟文涛   胡典典       陈小洁   江新泉

本科生第二党支部:戴沅翰

本科生第三党支部:吴芷锐   周  婧   何欣翼   赵佳怡   林沈怡琴

研究生第一党支部:涂小锵

研究生第二党支部:龚浩荣   钟小兰

研究生第三党支部:郭金函   马子迎   陈美雯

研究生第四党支部:方  建

希望受表彰的学习先进典型珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥示范引领作用。希望全院广大学生党员以先进为榜样,努力把学习成果转化为推动工作发展的动力和成效以优异的成绩迎接40周年院庆

中共华侨大学建筑学院委员会

2023310日