建筑学院学生党代表分享学校第六次党代会精神
发布时间:2021-11-12 浏览次数:

为宣传贯彻落实学校第次党代会精神,11月9日下午,校次党代会学生党代表、原本科生第三党支部书记、2017级城乡规划专业学生林莉莉综合教学楼D5-101作校次党代会精神的分享报告建筑学院全体学生党员参加。

报告会上,林莉莉代表首先谈到作为本次党代会仅有的10位学生党员代表之一参加,适逢中国共产党建党百年,既是一份很光荣的使命,也是重大的责任。她将我校第六次党代会上有关学生方面的内容与实际相结合,围绕学校近八年来的发展成就,重点介绍我校办学条件和校园环境方面的改善与优化,以及突出监督守则的实施建议,鼓励与会学生在思想上和行动上和党保持高度一致,切实牢记党员的责任和使命,用实绩迎接学校发展新机遇,为学校学院高质量发展贡献力量。

此次报告会使全体学生党员对党代会精神有了更为直观深入的了解,还为他们指明了未来前进的方向。

作者:何欣翼 来源:建筑学院