关于征集“党员好故事书记好党课支部好案例”材料的通知
发布时间:2014-04-15 浏览次数:

各党支部:
为深入开展党的群众路线教育实践活动,贯彻落实全国全省高校党建工作会议精神,推动高校服务型党组织建设,根据福建省委教育工委《关于开展“党员好故事、书记好党课、支部好案例”展评活动的通知》(闽委教组〔2014〕2(以下简称“三个好”活动),具体通知如下: 号)精神,现向各支部征集“党员好故事、书记好党课、支部好案例”展评活动材料
一、展评内容及要求
具体要求见附件
二、材料报送期限及要求
各支部根据展评内容及要求,有步骤地安排好“三个好”活动的推选工作,在2014年3月-10月期间,将选送的材料以电子文档的方式发送至建筑学院党委邮箱jzdw@hqu.edu.cn。报送时,请在标题前加注“‘三个好’(故事)”、或“‘三个好’(党课)”、或“‘三个好’(案例)”等字样。
三、工作要求
1、要结合本支部实际,组织开展好 “三个好”展评活动,积极发现、培育和选树一批基层先进典型,扩大活动覆盖面。要认真负责地遴选和审核推选上报的材料,确保内容真实、观点正确、文本规范。
2、各支部要以开展“三个好”展评活动为契机,坚持重点培育、创新推动、示范引领、整体推进,引导党员干部更加关注基层、深入基层、服务基层,激发师生党员积极性和创造性,推进基层党建工作创新,理直气壮地讲好党的故事、传播党的声音、树立党的形象,不断增强党的影响力和凝聚力。
建筑学院党委
2014年4月15日